校領導帶隊赴廣東走訪用人單位

發布時間:2021-11-09作者:招生就業處來源:招生就業處字體: 設置

為了進一步開拓就業市場,加強與用人單位的交流,11月4-6日,校黨委副書記黎開誼率隊赴廣州走訪部分用人單位。


11月4日,黎開誼率隊走訪了中交第四航務工程局有限公司,與四航局黨委書記、董事長、總經理李惠明,人力資源部總經理、黨委組織部部長譚俊生以及我校部分校友進行了交流。11月5日,黎開誼一行走訪了中國鐵建港航局集團有限公司,與集團公司總經理金國亮,副總經理、總會計師楊勇校友,人力資源部(黨委干部部)部長丁俊峰及我校部分校友進行了交流座談。


與中交四航局交流座談

與中鐵建港航局交流座談


交流座談會上,黎開誼向用人單位領導和校友介紹了學校建設發展現狀,對各用人單位多年來對學校的鼎力支持表達了感謝。他聽取了各用人單位對我校人才培養和需求方面的意見和建議,同時與用人單位圍繞校企合作、人才培養、產學研融合等方面進行了溝通交流,希望校企雙方進一步加強多方面的深度融合,促進校企合作落實落地,并祝愿企業發展蒸蒸日上,更加輝煌。同時寄語廣大校友不斷努力,取得更大進步,希望校友關注母校發展,常回母校看看。


招生就業處、團委、地測學院有關負責人參加了走訪調研活動。


(審稿:徐衛 網絡編輯:韓月)


腾讯三分彩-首页