第七次科研工作會議研討會召開

發布時間:2021-11-05作者:陳煜來源:長安大學科學研究院字體: 設置

11月4日下午,學校在北校區會議中心第三會議室召開我校第七次科研工作會議研討會,總結科研工作進展情況,研討第七次科研工作會議主題、任務、政策調整、舉措等,研究部署會議相關工作。副校長、科學研究院院長賀拴海出席并主持會議,科研院相關人員、各學院相關負責人參加了會議。


賀拴海對學校近期重點工作進行了通報,強調科研工作在學校“雙一流”建設中的支撐作用,各部門應切實提高思想認識,統籌謀劃,重點做好三個方面工作。第一,高度重視第七次科研工作會議,結合本院實際積極為學校科研工作出謀劃策;第二,學校近期獲批交通強國建設試點單位,相關學院要聚焦“智能+”交通技術研發、“國際+”交通人才培養和“創新+”交通科技平臺建設三大領域,緊抓契機,結合學科背景,為交通強國建設提供長大經驗和長大方案;第三,結合實際情況,優化完善各學院“十四五”規劃,謀劃布署“十四五”期間主要科研工作。


各學院從科研項目、平臺、成果等方面對學院目前的情況進行了分析匯報,對即將召開的科研工作會議積極建言獻策。



會場


(審稿:杜智民  網絡編輯:韓月)

腾讯三分彩-首页