校領導到運輸工程學院調研指導工作

發布時間:2021-11-05作者:趙陽陽來源:運輸工程學院字體: 設置

11月2日下午,副校長王建偉到運輸工程學院就學院2021年度重點工作完成情況及黨風廉政建設情況進行走訪調研,會議在學術交流中心209會議室召開,全體院班子參加會議。會議由院黨委書記田新民主持。


會場


王建偉表示,此次走訪調研一是執行校黨委對各學院工作提出的“年初制定、年中推進、年末考核”建設思路,確保各項重點工作的順利完成;二是貫徹落實教育部黨組對學校黨風廉政建設的具體要求。在聽取學院兩方面工作情況匯報后,王建偉對學院重點工作完成情況及黨風廉政建設情況表示充分的肯定。王建偉強調,作為新學院,應始終保持積極向上的勁頭,相關科研人員也應緊密關注國家交通發展戰略,將個人研究、學校特長及國家政策有效融合,為學院、學校及國家發展貢獻自己的力量。最后王建偉再次強調了疫情防控的重要性,提醒大家保持高度警惕,積極配合學校做好疫情防控各項工作。


田新民匯報了學院的黨風廉政建設情況,強調“教育是基礎、制度是保障、監督是關鍵”,詳細介紹了學院黨委圍繞這三方面所開展的黨風廉政建設具體工作,同時針對黨風廉政建設中存在的不足,從學院層面出發,提出了下一步改進的思路和舉措。


院長葛穎恩對學院2021年重點工作完成情況進行了詳細匯報,他從“學院融合發展”、“教職工考核細則制定”“謀劃大項目、凝聚學科發展”、“一流人才、一流成果培育”、“師德師風教育”五個方面進行具體闡述,并對學院下一步發展提出了思路和方向。


其他與會領導就各自分管的重點工作完成情況進行詳細匯報,并明確了下一步工作及目標,調研會議圓滿結束,為學院更快更好的發展建設指明方向。


(審稿:吳喜梅  網絡編輯:韓月)


腾讯三分彩-首页