我校與楊凌職業技術學院簽訂國際教育合作協議

發布時間:2021-11-03作者:邢宇航來源:國際教育學院/國際學生工作處 字體: 設置

11月2日,我校國際教育學院院長張偉一行3人赴楊凌職業技術學院就兩校來華教育情況進行了工作交流,并代表長安大學與楊凌職業技術學院簽訂了國際教育合作協議。座談會前,楊凌職業技術學院校長王周鎖會見了張偉一行。楊凌職業技術學院黨委委員、副校長胡俊鵬,黨委委員、宣傳部長裴紅波及我校國際教育學院副院長孫林等參會。



會場


胡俊鵬對張偉一行來訪表示熱烈歡迎,并介紹了楊凌職業技術學院國際學生教育方面的有關情況,就高職院校國際學生招生、人才培養、教學管理等方面問題進行了交流,并希望與長安大學展開深度合作。


張偉介紹了我校國際教育工作的一些成果及經驗,并特別介紹了近年來長安大學與國內其他高職院校在某些專業領域共同開展國際學生學歷教育的有關情況,希望就此加強與楊凌職業技術學院在國際學生專升本及碩士教育方面的合作,探索本科院校與高職院校國際學生學歷教育的新途徑,為高職院校國際學生學歷教育打通立交橋。


會后,雙方簽署合作協議。未來雙方將積極對接兩校資源,共同給予政策和措施支持,為雙方協同發展提供平臺支持和資源保障,在國際學生的教育和培養等方面開展合作。并實現兩校之間的優勢互補,資源共享,相互促進,共同發展。



雙方簽署戰略合作協議


(審稿:張偉 網絡編輯:韓月)

腾讯三分彩-首页