學校召開區人大代表換屆選舉工作選民登記安排部署會議

發布時間:2021-11-03作者:易磊來源:黨委辦公室字體: 設置

11月2日上午,學校在北校區會議中心第三會議室召開區人大代表換屆選舉工作選民登記安排部署會議,校黨委副書記徐引正出席會議并講話。


徐引正在講話中指出,區人大換屆選舉工作是區民主政治建設的重要實踐,是全面建設社會主義現代化國家新征程關鍵時期全區政治生活的一件大事,各部門、各單位一定要從全局和戰略的高度,充分認識做好區人大換屆選舉工作的重要意義,切實增強緊迫感和責任感,把廣大干部群眾的思想統一到上級和學校黨委要求上來,確保區人大換屆選舉取得圓滿成功。他要求,在區人大換屆選舉中要切實加強黨對換屆選舉工作的領導,為換屆選舉提供堅強的政治保證、思想保證和組織保證;要立即行動、開展好選民登記工作,把好政策關、年齡關、復查核對關,做到不重登、不漏登、不錯登;要抓好學習宣傳,采取多種形式宣傳區人大換屆選舉的重要意義、法律規定、任務要求、方法步驟等,切實調動選民參選積極性,確保換屆選舉有序推進。


黨委辦公室主任李國光介紹了區人大換屆選舉有關情況和學校選舉工作安排。會議還對選舉選民登記工作有關要求進行了詳細說明。


會場


黨辦、校辦、學工部/武裝部、研工部、人事處、保衛處、工會、南校區辦、附屬學校等單位相關工作人員,各分黨委(黨總支)、未來交通學院、社區居委會負責人參加會議。


(供圖:趙杰  審稿:李國光  網絡編輯:韓月)

腾讯三分彩-首页