【我為師生辦實事】學生工作部/武裝部黨支部啟動學生公寓空間改造計劃 著力改善學生學習生活環境

發布時間:2021-11-02作者:白禮平、徐民蘭來源:學生工作部(學生處)/武裝部 字體: 設置

學生工作部/武裝部黨支部聚焦主責主業,以學生基本訴求為導向,以學生社區為主要陣地,深入落實“我為學生辦事實”實踐活動。


針對部分學生公寓公共衛生間管道堵塞、房頂滲漏、設施破舊等問題,學生社區通過現場勘查、學生代表座談會等方式,深入了解學生對公共衛生間的實際需求,啟動了老舊公共衛生間改造規劃,計劃用3年時間改造學生公寓老舊公共衛生間,以滿足學生的基本生活需求。


根據2021年改造計劃,學生社區在暑期順利完成了南校區北院2#、7#公寓18個水房和18個衛生間改造。該項目達到了預期目標,滿足了學生日常生活需求,極大改善了學生生活環境,提高了學生滿意度和幸福感,受到學生的普遍認可和好評。


學生社區將繼續推進“我為學生辦實事”落實落地,按規劃分階段、分步驟、分類別有序實施其他老舊衛生間改造項目,在完善社區基礎設施的基礎上,整體提升學生生活環境,為學校“雙一流”建設作出應有貢獻。


新改造水房

新改造衛生間


(供圖:秦紹康  審稿:陳偉  網絡編輯:韓月)

腾讯三分彩-首页