陜西省委教育工委副書記陳乃霞一行來校調研座談

發布時間:2021-10-22作者:高層次人才工作辦公室來源:高層次人才工作辦公室字體: 設置

10月20日上午,陜西省委教育工委副書記陳乃霞、省委教育工委組織部部長王廷棟等一行4人就人才隊伍建設、學科設置、科研成果轉化等來校調研。副書記、副校長彪曉紅主持會議。


彪曉紅對陳乃霞一行的來訪表示熱烈歡迎,匯報了學校高層次人才隊伍建設情況及下一步工作思路和舉措等。她圍繞學校高層次人才引育機制、各類高層次人才支持計劃申報工作及成效、“長安學者”人才支持計劃實施情況、院士工作站的建站工作、人才工作服務保障機制等方面進行了匯報,介紹了學校貫徹落實習近平總書記在中央人才工作會議上的重要講話精神,加強高層次人才隊伍建設的舉措。彪曉紅表示,學校要把中央人才工作會議精神轉化為做好人才工作的強大動力,轉化為推動人才工作高質量發展的思路舉措,轉化為加快建設人才強校的生動實踐,不斷開創人才工作新局面;學校將積極參與到秦創原創新驅動平臺建設中去,為國家、陜西經濟建設做出新的更大貢獻。


陳乃霞在聽取匯報和交流后,充分肯定了我校在服務國家、陜西省社會經濟領域所作出的貢獻,對我校人才強校戰略實施成效及高層次人才隊伍建設情況予以肯定,并就學校做好相關工作提出了要求:一是進一步解放思想,繼續加大高層次人才的引育力度;二是希望學校、高層次人才大力宣傳省上有關新政策,充分利用好陜西省人才支持政策,進一步做好人才服務保障工作;三是希望學校充分關注秦創原創新驅動平臺,做好項目落地工作,促進科技成果轉化,進一步支持陜西經濟發展。


陜西省委教育工委副書記陳乃霞講話


學校黨委組織部、發展規劃處、教務處、科學研究院、人事處、高層次人才工作辦公室等相關部門主要負責人圍繞調研提綱進行匯報和交流。學校高層次人才代表分別就成長經歷、人才支持政策、科研工作、成果轉化等方面匯報了各自情況并提出了意見和建議。



會場



(審稿:馬骉  網絡編輯:韓月)

腾讯三分彩-首页