長安大學70周年校慶公告(第四號)

發布時間:2021-05-10作者:長安大學 來源:長安大學 字體: 設置

辛丑季春,共襄華誕。在各級領導、兄弟院校、合作單位和社會各界朋友的關心支持下,在全校師生和廣大校友的共同努力下,長安大學70周年校慶系列活動取得了圓滿成功。


學校70周年校慶以“凝聚·交融·奮進”為主題,圍繞“紅色育人”“文化傳承”“教學科研”三條主線,開展了回顧宣傳、長大講堂、校友互動、百日倒計、學術筑峰、成果展覽、紀念活動等系列活動;系統回顧了學校創業興校的光輝歷程,全面展示了70年的發展成果,總結了新時代特色高水平大學教育發展經驗,集中彰顯了長大文化和長大精神,得到了各級領導、社會各界和廣大校友的充分認可。


衷心感謝陜西省、教育部、交通運輸部、自然資源部、住房和城鄉建設部、西安市等各級領導,企事業單位、兄弟院校、各界友人、新聞媒體等的積極參與和鼎力支持。校慶期間,你們或蒞臨學校參加活動,或慷慨解囊捐贈款物,或發來賀信、賀電以示祝賀,充分體現了對學校的深情厚誼,你們的真切關懷、殷殷期望和無私幫助,讓全體長大人深受鼓舞,我們將不負眾望,緊跟時代砥礪前行、擔當責任奮發有為,全力推動新時代學校各項事業邁上新臺階。


衷心感謝海內外校友會組織豐富多彩的校友活動,與母校的70周年校慶活動同頻共振。長期以來,你們在團結校友、服務校友、聯絡感情、宣傳母校、凝聚力量等方面發揮了日益顯著的作用,越來越多的校友在各地校友會的號召與引領下把實現個人成就同助力母校事業發展緊密相連。在校慶籌備過程中,你們主動響應母校號召,精心籌備,并組織廣大校友認真謀劃,通過不同方式積極參與學校70周年校慶活動,得到了廣大師生和校友的充分肯定和高度贊揚。希望全球各地校友會進一步凝聚校友力量,創新工作方式,打造校友和母校情感共同體、價值共同體、命運共同體、事業共同體,助力母校“雙一流”建設!


衷心感謝廣大校友對母校一如既往的深切關愛和傾情奉獻。你們在各自的工作崗位上,默默堅守、無私奉獻,用不屈的意志、艱辛的奮斗積極服務國家行業和區域發展,用青春詮釋長大人的初心和使命,用行動踐行長大人的精神和品格,為母校贏得了無上光榮和廣泛贊譽。反哺桑梓意,殷殷母校情。長期以來,你們以多種方式回饋母校,盡顯長大學子對母校的赤子之心和拳拳之情。校慶期間,你們更是不辭辛苦,相聚母校,追憶師生情,暢敘同窗誼,讓校慶充滿了溫馨和感動。我們衷心希望廣大校友能常回母校看看,共筑母校和校友發展大業,母校永遠是你們溫馨眷戀的家!


衷心感謝全校師生員工的愛校之情和志愿之舉。在整個校慶籌備和校慶活動期間,全體師生員工、離退休老同志特別是聯絡員和志愿者以強烈的主人翁意識、高度的責任感和滿腔的工作熱情,同心同德,齊心協力,甘于奉獻,用至善的服務保障了校慶活動的順利進行。正是全體長大人的團結與互助,交出了校慶系列活動的滿意答卷。你們的努力和付出將與校慶的光輝交匯在一起,永載長大史冊!


七秩風華,初心不改;大道同行,繼往開來。學校始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅持社會主義辦學方向,落實立德樹人根本任務,以70周年校慶為新的起點,把各級領導、社會各界和廣大校友的深情厚愛與熱切期盼,轉化為推動改革發展的強大動力,攜手同心,再攀高峰,為實現學校“特色鮮明、國際知名研究型大學”的目標愿景繼續奮斗,為建設高等教育強國和實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻!



長安大學  

2021年5月10日


腾讯三分彩-首页